22 GIUGNO 2023 | DIRITTO E INNOVAZIONE TECNOLOGICA: GIURISTI E SCIENZIATI IN DIALOGO
DIRITTO E INNOVAZIONE TECNOLOGICA: GIURISTI E SCIENZIATI IN DIALOGO
22 giugno 2023, h. 9.00 – h. 14.00
Sala Malliani Via Festa del Perdono n. 7, Università degli Studi di Milano
I SESSIONE (h. 9.30 – h. 11.30)
Tavola rotonda: DIRITTO E INNOVAZIONE TECNOLOGICA IN MATERIA AGROALIMENTARE: I NOVEL FOODS
Introduce e coordina
Francesco Rossi Dal Pozzo, Professore ordinario di diritto dell’Unione europea
Intervengono
Andrea Santini, Professore ordinario di diritto dell’Unione europea
Daniela Martini, Professoressa associata di scienze tecniche dietetiche applicate
Sabrina Lanni, Professoressa associata di diritto privato comparato
Eleonora Sirsi, Professoressa ordinaria di diritto agrario
Federica Cheli, Professoressa ordinaria di nutrizione e alimentazione animale
Giulia Formici, Ricercatrice di diritto pubblico comparato
II SESSIONE (h. 12.00 – h. 14.00)
Tavola rotonda: NUOVE SFIDE D’INTERAZIONE TRA SCIENZA E DIRITTO: LA PROSPETTIVA ONE HEALTH
Introduce e coordina
Lorenza Violini, Professoressa ordinaria di diritto costituzionale
Intervengono
Patrizia Riso, Professoressa ordinaria di scienze tecniche dietetiche applicate
Massimo Monteduro, Professore associato di diritto amministrativo
Margherita Ramajoli, Professoressa ordinaria di diritto amministrativo
Sara Valaguzza, Professoressa ordinaria di diritto amministrativo
Simonetta Vincre, Professoressa ordinaria di diritto processuale civile
Cecilia Sanna, Professoressa associata di diritto dell’Unione europea
Giada Ragone, Ricercatrice di diritto costituzionale
Lavinia Del Corona, Ricercatrice di diritto costituzionale
Francesco Rossi Dal Pozzo, Professore ordinario di diritto dell’Unione europea
Per iscrizione e per informazioni: perfezionamentodirittoue@unimi.it